Red Point USA
Red Point USA
Cell: 305-499-9185
Fax: 305-455-9571


COLOMBIA

Apreciado usuario y cliente

Con el fin de prestarle un mejor servicio y de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.
 
Conforme a nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, contamos con los medios tecnológicos apropiados para asegurarlos e impedir el uso no adecuado por parte de terceras personas y para garantizar su debida confidencialidad.
 
Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:
 
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, productos, campañas y normatividad asociada.
  • Informar sobre trámites y solicitudes.
  • Proveer información relacionada a inversiones inmobiliarias en Florida, visas y negocios.
  • Proveer nuestros productos y/o servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
  • Invitarlos a ser parte de seminarios y eventos.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
  • Realizar estudios propios de la prestación de los servicios prestados por la compañía.
Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y tiene el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@redpointusa.com o comunicándose al teléfono  305 499 9185.
 
 

PERÚ

Apreciado usuario y cliente

Con el fin de prestarle un mejor servicio y de dar cumplimiento a la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.
 
Conforme a nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, contamos con los medios tecnológicos apropiados para asegurarlos e impedir el uso no adecuado por parte de terceras personas y para garantizar su debida confidencialidad.

Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:
 
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, productos, campañas y normatividad asociada.
  • Informar sobre trámites y solicitudes.
  • Proveer información relacionada a inversiones inmobiliarias en Florida, visas y negocios. 
  • Proveer nuestros productos y/o servicios. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados. 
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios. 
  • Invitarlos a ser parte de seminarios y eventos. 
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios. 
  • Realizar estudios propios de la prestación de los servicios prestados por la compañía. 
Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y tiene el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 29733, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@redpointusa.com o comunicándose al teléfono  305 499 9185.
 

 

 




Agent Login |  Guest Login

Home |  Contact Us
Powered By DPI Showcase Real Estate Web Sites
Copyright ©2003-2017 ShowCase. All Rights Reserved.